Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Триттико

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Возможно недолеченная давно депрессия. Пью Заласта 2,5 мг. Последнее время на ней возникает волнение, снимаю атараксом. Ранее пробовали присоединять золофт, симбалту, ципралекс от них сильное волнение; великсин вначале шёл хорошо , но после второго раза присоединения тоже дал сильное волнение и мозг очень плохо соображал. Сейчас пробовала Тритико. По нарастающей ( по 1/3 таб. Пила 4 дня)усиливалось волнение, причём более глубокое( чем просто на Заласта).какое то психотическое возбуждение в голове, ощущение как на грани срыва в неконтролируемое состояние., ощущение настабильности психического состояния. Прекратила пить. Сегодня второй день без Тритико, (на Заласта и атарксе) то жуткое состояние ушло , но волнение осталось и более сильное чем до Тритико и ощущение эмоциональной нестабильности ( становится прямо нехорошо в груди, горле, когда думая о чем- то неприятном). О чем говорит такая реакция на Тритико, и можно ли пробовать другие антидепрессанты этого класса и класса селективных ингибиторов обр. Захвата серотонина?

Комментарии

  • Тразадон является единственным представителем этого класса антидепрессантов и практически больше не используется, из-за его выраженных побочных явлений, в качестве базового антидепрессанта для лечения депрессивных расстройств. Я лично, если его и использую, то по необходимости и исключительно для улучшения ночного сна в рамках депрессивных заболеваний с нарушением сна.

    Заласта - это антипсихотик атипичного ряда и не используется в монотерапии для лечения депрессивных расстройств.

    Я думаю, что вам, прежде, чем решать вопрос о том, чем и в каких дозах лечиться, в первую очередь необходимо разобраться с диагнозом вашего заболевания.