Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что делать с бессонницей и как отказаться от атаракса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, дорогой доктор!
Я примерно около месяца назад писала Вам с просьбой помочь справиться с бессонницей! Писала Вам, что мучаюсь бессонницей около 4х месяцевв, но при этом принимаю атаракс на ночь в небольшой дозировке - 6 - 12 мг. И сплю! Но тревожусь о том, что не засну в течение дня! Ранее, 2 года назад страдала ужасной бессонницей, в связи с этим паническими атаками, выпадала из сна и тд. Мне помог достаточно быстро справиться ципралекс, принмала его в течение 2х лет, затем безболезнено слезла с него и два года жила не вспоминая о бессоннице!
В этот раз вы мне посоветовали прежде чем начать принимать ципралекс - послушать сеансы релаксации - не помогло!Я начала пить ципралекс, сначала по 5 мг, щас перехожу на 7,5! А вопрос такой! Как отказаться от атаракса? Я понимаю, что принимаю в смехотворной дозировке, но не могу отказаться - не приму - не сплю! Что делать?
Днем не так переживаю как раньше, а вот сон может не идти без крози атаракса. Как быть? Жду очень ваш ответ!

Комментарии

  • От атаракса начнёте отказываться, когда у вас в полную силу проявится лечебный эффект эсциталопрама. Не раньше.