Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

парастезии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Приветствует Вас, Рушана. Так и не проходят жжения, колющие ощущения на коже, обострились тики по телу. Симбалту в дозировке 90 мг. Пью уже две недели, но эффекта в сорону улучшения совсем нет((. В субботу совсем расклеилась, была истерика от бесконечных ощущений. Как мне сейчас быть? Помогите пожалуйста, доктор. Может быть увеличить дозировку до максимальной или же Вы посоветуйте еще какой либо препарат к симбалте. Может организм мой его уже не воспринимает? Или это откат какой-то? Не понимаю что с организмом совсем. Очень, очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением Р.

Комментарии

  • Рушана, для лучшего контроля за ходом вашего лечения вам надо все ваши посты писать в одном топике. Сейчас я не могу освежить в памяти детали вашей истории болезни, что затрудняет проведение лечения.

    Вы спрашиваете, что вам делать дальше ? Думаю, что вам имеет смысл увеличить дозу дулоксетина до максимальных 120 мг ( по 60 мг дважды ) в сутки и через 2 недели сообщить мне о достигнутых вами результатах лечения.