Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Последствия приёма Зипрексы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор!
Беспокоит такой вопрос.Я принимал Зипрекса на протяжении почти полутора месяцев,в дозировках сначала 10 мг,потом 5 мг,потом 7.5мг.Назначили мне ее от страхов,бессонницы,потоков мыслей.После приема Зипрексы я уже не чувствую себя прежним человеком,по сути превратившись в инвалида-не могу думать,тяжело читать,ходить по улицам,вообще жить.Пожалел уже 500 раз что начал принимать эту психотропную дрянь.Хочу просто умереть и не мучаться.Вся голова поехала к чертовой матери.Хочу записаться на эвтаназию.Ощущение что мне убили мозг этим препаратом.Помогите,что мне делать?

Комментарии

  • В первую очередь, вы должны узнать диагноз своего заболевания, по поводу которого вас лечили оланзапином. Обычно этим препаратом лечат психозы, включая и шизофрению, маниакальное возбуждение в рамках БАР и добавляют к антидепрессантам для усиления их действия при лечении резистентных к действию медикаментов депрессивных расстройств.

    Чем можно объяснить назначение вам оланзапина ? Это необходимо знать для понимания механизма возникновения у вас нынешнего состояния.

    Если ваши лечащие доктора предполагали у вас наличие шизофрении, то в этом случае назначение вам этого атипичного антипсихотика было оправданным, а возникший сейчас у вас синдромокомплекс можно обозначить, как постшизофреническая депрессия (F20.4 ).

    Если же назначение вам оланзапина было ошибочным, а об этом могут знать исключительно ваши лечащие врачи-психиатры, то в этом случае, можно думать о развитии у вас постнейролептической депрессии или депрессии, индуцированной приёмом антипсихотика.

    Поэтому, без точного знания диагноза вашего заболевания ответить на ваш вопрос затруднительно. Я думаю, что вам лучше поговорить на эту тему с вашим лечащим врачом-психиатром, причем, незамедлительно.