Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Острый психоз, диагноз - параноидная шизофрения.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня заболевание шизофрения параноидная.Подскажите пожалуйста, у меня начался острый период течения заболевания. Помимо голосов и зрительных галлюцинаций, усилиления бреда и деперсонализации , появились новые симптомы приступообразного течения. Я стала кричать непроизвольно во время приступа, повторять одни и те же слова, иногда меня не по моей воле тянет лечь на пол, и я могу пролежать так , не разговаривая около часа. Лежу , уткнувшись в подушку или пол.Могут быть странные позы,И это может повторяться несколько раз в день.Я принимаю квентиакс 300 мг суточная доза, помимо этого корректор циклодол и феназепам 2мг на ночь.Улучшений нет, подскажите пожалуйста, что это за приступы и почему они происходят, если я принимаю лечение.

Комментарии

  • Думаю, лечение не достаточно эффективно. Обратитесь к хорошему психиатру для корректировки лечебной схемы. Шизофрения не из тех заболеваний, которые можно перетерпеть, необходимо подавлять её развитие.
  • И да.. Вы написали в общественный форум. За консультацией у доктора братитесь в раздел "доктор Горбатов".