Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 


 

Сертралин(алевал)

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать приём алевала.Принимаю уже 47 дней в дозе 50 мг., но тревога остаётся, хотя стало получше.изначально П.А. сейчас их нет,тревога меньше но присутствует почти все время,не могу оставаться дома одна,состояние то чуть лучше то опять ухудшение.Из неприятных ощущений чувство давления на ребра изнутри с левой стороны, тревога и слабость,головная боль,головокружение и удушье,последнее видимо побочка.
Стоит ди продолжать приём препарата, нужно ли повышать дозировку и можно ли перейти на аналог или лучше остаться на привычном алевале.Заранее спасибо!!!Евгения 30лет.

Комментарии

  • Евгения, прекращать лечение сертралином на дозе 50 мг при его максимальной дозе в 200 мг ошибочное решение. Как минимум, если на его дозе в 150 мг ваше состояние не улучшится или даже не нормализуется, можно уже будет начать думать о целесообразности замены серталина другим антидепрессантом.