Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 


 

Сертралин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор!

Принимаю уже около 2-х лет препарат Золофт, стал замечать, как будто бы он меня "овощит", притупляются эмоции, какая то апатичность.Кроме этого, принимаю несколько месяцев оланзапин. Ради эксперимента отменял на неделю золофт и оставлял оланзапин 5 мг, состояние улучшалось, становился более живой и т.д. Скажите может ли АД группы СИОЗС вызывать апатический синдром?
Диагноз: реккурентная депрессия.

Комментарии

  • Мой вам совет, уменьшить принимаемую вами сейчас дозу сертралина до той, на которой проявления апатии у вас уменьшаться или исчезнут полностью, но сохранится тимолептический её эффект.