Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Чем заменить?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.Читала на вашем форуме, что вы советуете людям у кого слабость и апатия на цыпрролексе велоксетин ретард и дулокситин. У меня тоже , и апатия и вялость и не хватает жизненной энергии.Хотела купить эти препораты, но у нас в Киеве есть только Велоксетин в таблетках .Скажите-подойдёт ли он? Если нет , то что ещё можно ?Мой диагнозГТР.

Комментарии

  • Лучше использовать венлафаксин в пролонгированной форме Но, если у вас нет возможности достать этот препарат в указанной форме, сделайте так, добавьте к эсциталопраму утром вначале 37.5 мг венлафаксина в не пролонгированной форме - 10 дней, а затем принимайте его по следующей схеме: 37.5 - 37.5 мг - 0 мг - 10 дней, 75 мг - 37.5 мг - 0 мг - 14 дней. Затем определите самую оптимальную для вас схему приёма венлафаксина в форме таблеток не пролонгированного действия вместе с оптимальной для вас дозой эсциталопрама.