Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нарушение концентрации внимания

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Меня зовут Сергей, мне 30 лет. С мая месяца беспокоит такое явление: когда выхожу в магазин, то где то через минут 30-50 перестаю концентрироваться на определенных предметах, не вижу перед собой, хотя тумана и двоения перед глазами нет, голова не кружится тошноты тоже нет, просто такое впечатление что я ослеп так как мозг перестает различать предметы и давать им определение, так же потом начинаю четко видеть отдельно взятые предметы а общей картинки нет,если смотрю на человека то взгляд фокусируется на макушке человека и как то взгляд ведет вверх, испытываю очень сильное стеснение перед окружающими людьми, чувствую себя незащищенным, появляется небольшой страх, вообщем трудно обьяснить это состояние.Ходил к окулисту, зрение 100%, глазное давление в норме.Наблюдаюсь у психиатра, лечился в больнице от шизофрении, может это быть из за болезни? Раньше у меня уже были такие приступы пару раз ,но они быстро проходили, и больше не возвращались, а теперь я стабильно , когда выхожу в магазины или еду куда то далеко случаются эти приступы они могут длиться от 5 минут и до часу.Когда сижу дома такого нет.Помогите пожалуйста потому что я уже весь интернет прочесал и ничего подобного как у меня не нашел.

Комментарии

  • Сергей, я советую вам немедленно посетить своего лечащего врача. Скорее всего, эти приступы зрительной дезориентации у вас возникли в рамках вашего основного душевного заболевания. Что вам необходимо сделать, так это МРТ головы.