Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктору Горбатову.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор меня зовут Петр я из Тамбовской области р.п. Сосновки. Моя мама раньше работала кассиром, ей 58 лет. Первый эпизод случился примерно 1995 году вскрыли кассу у ней на работе, второй эпизод случился 06.01.2008 ( умерла свекровь), третий эпизод сократили с работы лечилась в местной поликлинике у психиатра не помогло, 2014 году четвертый эпизод положили в Тамбовскую психотерапивтическое отделение лежала 10 дней принемала лекарства: актенолмемантил по одной таблетке 10 мг постоянно, галатамин 8 мг по 1 таблетки постоянно, флаксон 0,5 мг, утро 6 месяцев, карбамазепин 100 мг, 1/2 таблетки на ночь 2 месяца, вальдаксан 25 мг, по одной таблетки на ночь 6 месяцев, фензитат 1 таблетка на ночь, 7 дней., кардиомагнил 75 мг, один раз в день постоянно. стало улучшение и 2 года небыло депрессии.
5 эпизод 2016 года : соседского ребенка не обежало а ее хотели привлечь к уголовному делу, вызывали для разберательства в полицию. и после этого началась депрессия и снова попала в Тамбовскую психотерапивтическое отделение лежа с 16.06.2016 по 06.08.2016 не помогло: на сегодняшний день принемает актенолмемантил, глиателин 400 мг, 1 таблетку утром., вальдаксан 25 мг, 1 таблетку на ночь. улучшений нет.
Тревога, плаксивость, плохой сон просыпается несколько раз за ночь плохо засыпает, нет аппетита, нет настроения, нет улыбки на лице, бывает шум в левом ухе, не с кем не хочу разговаривать, больше лежит на кровате, нет настроения убраться по дому, не может приготовить поесть самостоятельно, апатия ко всеми, не может смотреть телевизор раздражает, мысли пустые, голос писклявый.
Помогите пожалуйста доктор, какие лекарства пить.

Комментарии

  • Думаю, что вашей маме имеет смысл пролечиться антидепрессантом сертралином, подобрав его лечебную для неё дозу по следующей схеме: 25 мг утром - 7 дней, 50 мг утром - 7 дней, 75 мг утром - 7 дней, 100 мг утром -14--21 день, а на ночь мианзерин в дозе 15-30 мг или амитриптилин в дозе 25 мг.

    Важно ! Лечебной дозой сетралина для вашей мамы будет та, из опробованных ею доз этого препарата из моего списка, на которой у неё наступит ремиссия или же в значительной степени улучшится её состояние.

    Лечебную дозу сертралина ей придется принимать от 6 до 12 месяцев.

    В случае необходимости, подбор лечебной дозы сертралина для вашей мамы можно будет продолжить по следующей схеме: 125 мг - 14 дней, 150 мг - 14 дней.