Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как бросить симбалту на совсем?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.мне 35 лет,принимаю симбалту 3 года,пил по 90 год,затем 60 год и последнее время 30 мг.в своё время препарат помог-от хронического спазма в шее,и сейчас хотел бросить его принимать совсем.30 мг стал делить пополам и принимать по половине,на 3 день стал чувствовать себя плохо,а именно -частично вернулись симптомы 3х летней давности:повышение давления,шаткость походки и дикая усталость,ухудшение вкуса.терпимо,если не вставать и ничего не делать,но нужно ехать на работу.есть ли у симбалты синдром отмены и как её бросить пить совсем? Другие АД принимать не хочу и не буду.Спасибо.Владимир

Комментарии

  • Владимир, похоже на синдром отмены симбалты, который вам придется пережить, лучше оформив больничный лист на 7-10 дней.

    Или, продолжив приём 30 мг дулоксетина в течение 1.5-3 месяцев с повтором попытки прекратить лечение этим антидепрессантом.