Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГЭРБ и Миртазапин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2017 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, помогите с подбором препаратов. У меня ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, запоры, неусваиваемость пищи. На фоне всего этого развилась бессоница. Был назначат Миртазапин (пью препарат Каликста). От него уже 10 дней сильная сонливость (принимаю на ночь 7,5 мг), заторможенность и спутанность сознания. Запоры еще более усилились ( но тут еще причина в том,что я не могу употреблять клетчатку: овощи,фруткы,орехи,грубые злаки). Подскажите,что необходимо включить в терапию?

Комментарии

  • отредактировано February 2017
    Попробуйте заменить миртазапин эсциталопрамом или сертралином.

    Но, по идее, ваше желудочно-кишечное заболевание не лечат антидепрессантами, а используют, либо антагонисты гистаминовых рецепторов II типа, либо ингибиторы протоновых насосов.