Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лирика и сероквель

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Диагноз невроз, тревожное расстройство, нейропатические боли. Принимала сероквель+ карьомазепин но в дозе 150 сероквель перестал помогать а на повышении дозы начались проблемы с сознанием, спутанность, практически недееспособность. На данный момент принимаю Лирику 75+75. , сероквель понизили до 150. Еще прописала феварин, но он не подошел. Врач на данный момент не стала назначать другой СИОЗС. Сказала что вместо него пока остается сероквель 150. Я в растерянности, насколько я поняла, антидепрессант назначается параллельно с Лирикой обязательно? Иначе будет очень тяжело сходить с Лирики? Или сероквель способен заменить антидепрессант? Спасибо.

Комментарии

  • Для борьбы с психалгиями лучше использовать следующие препараты: дулоксетин, венлафаксин, габапентин, прегабалин, амитриптилин.

    Кветиапин и прегабалин используются, как противотревожные препараты не бензодиазепинового ряда.