Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу совета очень

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня резистентная и стойкая , мучительная дереализация в структуре биполярного расстройства. Перепробовано куча АД, ААП, и нормотимиков. Слышал , что может помочь феназепам в высоких дозах. Мы с врачем хотим провести эксперимент и пробить резистентность. Скажите пожалуйста, какую бы вы схему феназепама и в какой дозировке порекомендовали, или может принять единовременную ударную дозу фен-ма, то тогда какую дозу чтоб уж наверняка, сколько мг, с учётом высокой массы тела. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Профессор Нуллер предлагал колоссальные дозы феназепама для избавления от де реализации. Скажу вам, что любой из бензодиазепиновых транквилизаторов может помочь избавиться от де реализации. Но, какой ценой ? Ценой развития зависимости от препаратов этой группы. Если вы готовы к такому исходу, то пробуйте.

    Но не забывайте об очень печальных последствиях подобного лечения, а именно, о пожизненном приёме и постоянном увеличении дозы бензодиазепинового транквилизатора до невероятных величин и, что самое главное, невозможности полностью отказаться от приёма этих препаратов. Тяжелейшая зависимость !