Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор!

Прохожу лечение Бар в легкой его форме, а именно циклотимии. На данном этапе принимаю оланзапин 5 мг, ламотриджин 50 мг. 2 недели назад стал прекращать прием Золофта , который принимал параллельно с названными выше лекарствами в дозе 50 мг. Сейчас по ощущениям приходит депрессия, главный ее симптом это ипохондрия, кажется что болен неизлечимой и очень серьезной болезнью, где то кольнет и появится какое нибудь красное пятно на теле сразу страх, что это симптом болезни. Может ли это быть связано с полной отменой Золофта? Вроде и дозу 50 мг принимал не такую высокую?! И стоит ли вернуть прием Золофта?

Комментарии

  • Несомненно, что вы напрасно прекратили лечение сертралином. Мой вам совет возобновить лечение сертралином в той же дозе, что и раньше, а именно 50 мг утром в один суточный приём.