Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подозреваю у себя БАР

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, мне 31 год, замужем, 2 детей. Была отличницей в школе, мама и бабушка опекали меня, проходу не давали, росла очень несамостоятельной. Проучилась в Университете, на университетской скамье стало со мной говориться что-то не то. Пыталась поступить в другой ВУЗ и бросить этот, лишилась девственности с первым встречным (до сих пор уму недостижимо), переживала любовь к иностранцу, затем познакомилась с москвичом (и мы начали ездить друг к другу в гости), но я не смогла выносить разлуку, решила порвать с ним. Хотя это было полное безумие с моей стороны. Я очень сильно его любила, и мы были хорошей парой. Первый раз он простил меня, но когда я нашла себе другого москвича (меня никакие другие не интересовали, только москвичи, это было сильнейшее навязчивое состояние), он порвал со мной. Со вторым порвала, нашелся третий. Все они приезжали ко мне в Питер, и я к ним рвалась уехать жить, подальше от своей семьи. В общем сплошной ужас. Стыд и позор перед родителями. После этого бросила учебу, уехала в Москвы, чтобы учиться на похожей специальности, перевестись туда, поближе к своему любимому (первому москвичу). Но деньгами никто не спонсировал, пришлось вернуться обратно. Также очень сильно с 15 до 20 лет страдала булимией, помог гипноз.
После учебы познакомилась во Франции со своим будущим мужем. Снова наступила на те же грабли, решила порвать с ним из-за того, что было слишком тяжело на расстоянии. Он жил в Италии. Нашелся другой на замену, но я, конечно, не выдержала. Поехала к любимому в Италию. Купила ему билет в Россию, чтобы обратно мы вместе полетели. Мои родители его не приняли, были скандалы, мы стали жить отдельно. Я работала в школах, но работу бросила везде. Потом устроилась работать в аэропорт, но забеременела, не могла никак сообщить на работе, мне было стыдно, так как я не должна была забеременеть на временной работе. И я сбежала оттуда. Родился ребенок, летом мы уезжали в Карелию, дом моего мужа, зимой жили в городе. Продолжение следует

Комментарии