Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Булимия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Док!
Булимия с более 5 лет, 3 месяца принимала Венлафаксин пролонг в разных дозах (вплоть до 300 мг), не пошёл. Вы мне рекомендовали перейти на Флуоксетин и добавить Топамакс. На данный момент имею: 225 мг Вена (2 таблетки утром, 1 на ночь).
Напишите, пожалуйста, схему перехода на Флуоксетин и Топамакс? А также Топамакс пьётся утром/на ночь?
Спасибо огромное!!!

Комментарии

  • Сделайте паузу в приёме обеих антидепрессантов в 3 суток и начните лечение с 20 мг флуоксетина - 14 дней, 20/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 14 дней. Из 3 опробованных вами схем приёма флуоксетина остановитесь на самой эффективной по лечебному действию на приступы " обжорства " для вас.

    Топирамат начните принимать с дозы 25 мг на ночь - 14 дней и затем доведите её до 50 мг в сутки ( 25 мг утром и 25 мг вечером ).

    А вообще, вам лучше подбор лечебных доз указанных мной антидепрессанта и стабилизатора настроения провести под наблюдением врача-психиатра по месту вашего жительства.