Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Булимия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Док!
Булимия с более 5 лет, 3 месяца принимала Венлафаксин пролонг в разных дозах (вплоть до 300 мг), не пошёл. Вы мне рекомендовали перейти на Флуоксетин и добавить Топамакс. На данный момент имею: 225 мг Вена (2 таблетки утром, 1 на ночь).
Напишите, пожалуйста, схему перехода на Флуоксетин и Топамакс? А также Топамакс пьётся утром/на ночь?
Спасибо огромное!!!

Комментарии

  • Сделайте паузу в приёме обеих антидепрессантов в 3 суток и начните лечение с 20 мг флуоксетина - 14 дней, 20/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 14 дней. Из 3 опробованных вами схем приёма флуоксетина остановитесь на самой эффективной по лечебному действию на приступы " обжорства " для вас.

    Топирамат начните принимать с дозы 25 мг на ночь - 14 дней и затем доведите её до 50 мг в сутки ( 25 мг утром и 25 мг вечером ).

    А вообще, вам лучше подбор лечебных доз указанных мной антидепрессанта и стабилизатора настроения провести под наблюдением врача-психиатра по месту вашего жительства.