Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп


 


 

Сильная тревога, па, невроз..?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Очень прошу помогите.
С 9 лет после смерти мамы страдала неврозом с навязчивыми мыслями и идеями.Были даже странные ощущения (наверно тн дереализации)Потом в подростковом возрасте появились панические атаки.Сейчас мне 24.Недавно родила.Очень участились па,но что более беспокоит это постоянная сильная тревога.Не могу ничего делать.И тошнит и заторможенность сразу.Психиатр прописал на неделю феназепам и далее леривон.Сначала была 1/4 теперь целая(30мг). 2 дня этаперазин по 1/4 от 4мг.Появились отеки на пальцах.отменили этаперазин.Но мне кажется отеки от леривона.Диагноз не ставили пока никакой.Но очень боюсь,что это вялотекущая шезефрения. На одном леривоне тревога остается очень сильной.
Помогите..сил больше нет..хочу жить и радоваться малышу, а это состояние очень мешает.Чем снимать тревогу?И что со мной?Очень надеюсь, что это лишь тревожная депрессия или что-то подобное.. Простите за сумбурность. Очень устала. Страшно, что это никогда не закончится..

Комментарии

  • Если вы страдаете тревожным или тревожно-депрессивным расстройством, то вам лучше использовать один из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, венлафаксин ретард, дулоксетин ) в качестве базового препарата, а вечером, но не дольше 2-3 недель, вы можете продолжить приём мианзерина, препарат леривон, в дозе 15-30 мг.

    Исчезнет на такой терапии у вас тревога и вы вернетесь к своей обычной жизни, диагноз тревожного или тревожно-дисперсионного расстройства будет подтвержден результатом терапии. Останется всё без изменений, вашему врачу придется пересматривать/уточнять диагноз вашего страдания.