Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная тревога, па, невроз..?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Очень прошу помогите.
С 9 лет после смерти мамы страдала неврозом с навязчивыми мыслями и идеями.Были даже странные ощущения (наверно тн дереализации)Потом в подростковом возрасте появились панические атаки.Сейчас мне 24.Недавно родила.Очень участились па,но что более беспокоит это постоянная сильная тревога.Не могу ничего делать.И тошнит и заторможенность сразу.Психиатр прописал на неделю феназепам и далее леривон.Сначала была 1/4 теперь целая(30мг). 2 дня этаперазин по 1/4 от 4мг.Появились отеки на пальцах.отменили этаперазин.Но мне кажется отеки от леривона.Диагноз не ставили пока никакой.Но очень боюсь,что это вялотекущая шезефрения. На одном леривоне тревога остается очень сильной.
Помогите..сил больше нет..хочу жить и радоваться малышу, а это состояние очень мешает.Чем снимать тревогу?И что со мной?Очень надеюсь, что это лишь тревожная депрессия или что-то подобное.. Простите за сумбурность. Очень устала. Страшно, что это никогда не закончится..

Комментарии

  • Если вы страдаете тревожным или тревожно-депрессивным расстройством, то вам лучше использовать один из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, венлафаксин ретард, дулоксетин ) в качестве базового препарата, а вечером, но не дольше 2-3 недель, вы можете продолжить приём мианзерина, препарат леривон, в дозе 15-30 мг.

    Исчезнет на такой терапии у вас тревога и вы вернетесь к своей обычной жизни, диагноз тревожного или тревожно-дисперсионного расстройства будет подтвержден результатом терапии. Останется всё без изменений, вашему врачу придется пересматривать/уточнять диагноз вашего страдания.