Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

навязчивость

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Доктор скажите, пожалуйста, тревожно-навязчивое расстройство если не лечить к чему это может привести, не усугубит ли это положение в дальнейшем? Нахожусь на большом "раздорожье", с одной стороны почти каждый день проявляется навязчивая тревога по пустякам, с другой не хочется начинать принимать АД, но и боюсь если не лечиться,чтоб не развилось что-то ещё хуже!
Спасибо.

Комментарии

  • Критерий того, начинать или не начинать лечение вашего навязчивого расстройства лежит в том ключе, что, если вы справляетесь с ними без медикаментов и они не очень нарушают течение вашей жизни, то в этом случае, вы можете обойтись без лечения.

    Отсутствие лечения вам ничем катастрофическим не грозит, поскольку, если симптомы нарастут и ваша жизнь начнет превращаться в ад, то в этом случае, вы таки начнёте терапию.

    Я высказал вам свою личную точку зрения, которая может отличаться коренным образом от мнения других специалистов-психиатров. Поэтому, прошу вас критично отнестись к моему ответу вам.