Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Возможный диагноз

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано восьмь года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Несомненно, что вы страдаете выраженейшей формой тревожно-навязчивого расстройства, которое вам необходимо:

    а) дифференцировать с ананкастической психопатией ( F60.5 )

    б) пролечить эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 5 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 10 дней, 15 мг - 14--21 день, 20 мг - максимальная доза этого антидепрессанта.

    Что касается службы в армии, то вы не можете служить в ней из-за ваших постоянных сомнений и застреваний. Обратитесь во время прохождения призывной медицинской комиссии к врачу-психиатру в ней и изложите ему то, о чем вы написали сегодня мне.
  • Вероятно я приукрасил своё описание, чтобы получить успокоение. Наверное всё не так выражено было.

    Сейчас все мысли у меня только о комиссии. Поэтому тех мыслей словно не было. Даже работу не могу делать. Видимо я не дотерплю до комиссии из-за нарастающего нервного напряжения.
  • Начинайте лечение эсциталопрамом и на комиссии скажите доктору, что вам был выставлен такой-то диагноз и вы лечитесь уж эсциталопрамом.