Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Скажите как мне сбить резистеную дереализацию в структуре бара.пробовал Кветиапин до 800мг. Оланзапин до 15. Паксил до 60. Ламотриджин до 400. И др. ничего не помогает. Сейчас принимаю симбалта 60, Кветиапина 200 и ламотриджин 200. Подскажите какие ещё есть способы? Ещё постоянная потливость холодным потом- нарушение терморегуляции. Чуть малейшее физическое движение, так холодный пот льёт градом, я им просто изливаюсь, полотенцев не хватает. Какой нейромедиатор за это отвечает? Жду вашей помощи. Заранее спасибо! С ув. Ва.

Комментарии

  • Потливость регулируется серотонином. Что касается де реализации, вообще этот симптомокомплекс очень резистентен к воздействию медикаментов. Поэтому, мне остается вам посоветовать только одно, продолжить лечение вашего основного заболевания, в рамках которого у вас и развилась де реализация.