Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ревматические заболевания или нет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня после сильного стресса год назад рассыпается весь организм. Сначала загорелись суставы, именно горячие хотя не красные, опухолей нет, немного болели. Постоянно дико бьётся сердце, упало зрение, в тёмноте вообще всё двоится, иногда жжёт, горят стопы и ладони. Через полгода начались боли в шее, пояснице и какие то блуждающие боли по всем суставам. Ревмопробы, соэ пока в норме. Боюсь что это болезнь бехтерева. Её ведь трудно диагностировать, а суставы от нервов не могут сильно болеть

Комментарии

  • Болезнь Бехтерева хорошо диагностируется рентгенологически. Если рентгенологически и лабораторно анкилозирующий спондилоартрит у вас будет исключен, то в этом случае вам будет иметь смысл провести пробное лечение одним из антидепрессантов класса SSRI.

    Исчезнут все, описанные вами симптомы на этом лечении, то в этом случае диагноз психо-соматического заболевания у вас будет подтвержден.