Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Ревматические заболевания или нет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня после сильного стресса год назад рассыпается весь организм. Сначала загорелись суставы, именно горячие хотя не красные, опухолей нет, немного болели. Постоянно дико бьётся сердце, упало зрение, в тёмноте вообще всё двоится, иногда жжёт, горят стопы и ладони. Через полгода начались боли в шее, пояснице и какие то блуждающие боли по всем суставам. Ревмопробы, соэ пока в норме. Боюсь что это болезнь бехтерева. Её ведь трудно диагностировать, а суставы от нервов не могут сильно болеть

Комментарии

  • Болезнь Бехтерева хорошо диагностируется рентгенологически. Если рентгенологически и лабораторно анкилозирующий спондилоартрит у вас будет исключен, то в этом случае вам будет иметь смысл провести пробное лечение одним из антидепрессантов класса SSRI.

    Исчезнут все, описанные вами симптомы на этом лечении, то в этом случае диагноз психо-соматического заболевания у вас будет подтвержден.