Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

F41, Агорафобия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, почти месяц назад мне поставил врач диагноз f41 и назначили препараты: Рексетин в дозе 10мг по утрам, фенотропил 100 мг и прегабалин 75мг. Начала принимать и от приёма фенотропила мне стало заметно хуже, я рассказала врачу и она заменила его на атаракс по 1/2 таблетки (если будет усиления тревоги то до 3х таблеток в день). Слава Богу, я практически не чувствовала побочек от рексетина и поэтому обходилась 1/2 атаракса. Но! Сегодня почти 2 недели как я принимаю таблетки и сегодня после приёма рексетина через где-то час у меня появилась сильнейшая тревога, приливы то ли жара, то ли холода по телу (особенно в груди и по спине). Подскажите пожалуйста, почему появились так поздно побочные эффекты? Ведь раньше их вообще не было(кроме сонливости). Заранее спасибо.

Комментарии

  • 10 мг пароксетина вам явно недостаточно для ликвидации вашего тревожного расстройства. Слишком небольшая доза.

    Доза пароксетина должна быть лечебной, на которой вам будет достаточно одного пароксетина для возвращения вас в вашу привычную жизнь. Увеличьте с завтрашнего дня дозу пароксетина до 20 мг - 14-21 день. При необходимости доведёте её до 30 мг - 14 дней и даже до 40 мг.

    Для лечения агорафобии вам необходимо начать проводить экспозиционную терапию.