Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер! Мне 35 лет. Тревожно навязчивое расстройство. Обласной психиатр назначил эсциталопрам-тева. Принимаю уже больше двух недель, довела дозу до 10 мг. На протяжении приёма появились головные боли, иногда болит сердце, плохой аппетит, не хочется общаться, что-то делать и вообще самочувствие намного хуже чем до приёма. Голова какая-то странная. Думаю перейти на сертралин или вообще бросить приём. В областной центр ехать далеко, да и сейчас не по карману. Скажите пожалуйста как перейти на сертралин? Нужна ли какая-то пауза? И вернётся ли то состояние (до начала лечения) если сейчас прекратить начатое лечение?
Большое спасибо, очень жду ответа.

Комментарии

  • Могу лишь написать вам схему замены эсциталопрама в дозе 10 мг сертралином. Итак, вы делаете паузу в приёме обеих препаратов в одни сутки и со второго дня начинаете лечение сертралином с дозе 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней. А дальше обсуждайте необходимость дальнейшего повышения дозы сертралина или прекращения лечения лечения им с вашим лечащим доктором.