Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Хорошо

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос о назначении мне нового антидепрессанта

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! У меня панические атаки, тревожное расстройство и агорафобия. Я принимаю ремерон 45 мг и велаксин 150 мг. Что бы убрать тревогу врач предлагает сменить велаксин на бринтелликс в дозе 10 мг утром и 5 мг вечером. Можно ли принимать бринтелликс вместе с ремероном и защищает ли бринтелликс от панических атак? Нейролептики я пробовал принимать от тревоги но они затормаживают.

Комментарии

  • Я не советую вам заменять венлафаксин бринтелликсом да ещё и в такой произвольной форме его приёма - дважды в день. Бринтелликс - это мощный антидепрессант, предназначенный для лечения depression major.

    В вашем случае он только усилит у вас тревогу и страх выхода из дома. Если уж и заменять венлафаксин, то лучше эсциталопрамом или пароксетином. Или же добавить к 75 мг венлафаксина ретард 5-10 мг эсциталопрама. Вечернюю дозу миртазапина уменьшите до 30 мг.

    Это мои вам лечебные рекомендации, данные мной вам, исходя из сообщенного вами диагноза вашего заболевания, которые вы можете и должны будете обсудить с вашим лечащим врачом-психиатром.