Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мама

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2017 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Сколько лет вашей маме ?

    В зависимости от её возраста придется диференцировать межу начинающейся сенильной деменцией ( васкулярного происхождения, болезнь Альцгаймера ) и сенильным параноидальным психозом.

    Думаю, что вам имеет смысл увеличить суточную дозу рисперидона до 1-1.5 мг ( 0.5 мг утром и 1 мг на ночь ).

    Дозу сертралина можете увеличить до 75-100 мг, выбрав затем самую оптимальную по антидепрессивному эффекту из трех ( 50, 75 и 100 мг ).

    Но, с учётом преобладания у вашей мамы бредовой симптоматики, основной акцент вам придется сделать на рисперидоне и подборе его самой оптимальной для вашей мамы дозы.
  • Моей маме 66 лет. Рисперидон можно применять вместе с сертралином? И как можно совместить, напишите пожалуйста, а то она иной раз уже и жить не хочет.
  • Можно, утром сертралин с 0.5 мг рисперидона, а вечером перед сном 1 мг рисперидона. Возможно, что вам имеет смысл госпитализировать вашу маму в психиатрическую больницу для уточнения диагноза её заболевания и подбора адекватной для неё терапии.