Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

добрый день.меня зовут олег.мне32 года. хотел бы задать вопрос. 10лет назад.у меня случился стресс на конфликтной почве.который привел к сильному зажатию мышц груди.спины.после этого я не принимал никаких лекарств пока не начались симптомы как страх поездки в местр и т.п.обратился к врачу.он мне сразу выписал флюанксол.небольшая дозировка.его я пил почти 3 года.вроде все нормализовалось.сон и неврозы спали..потом я к врачу больше не ходил.и немного состояние началось ухудшаться после отмены флюанксола.я обратился в больницу уже к другому врачу он сказал лечь в санаторное отделение...кололи эглонил и таблетки успокаивающие...после выписки врач сказал что надо пить препарат еще..но какой не сказал.. я пил паксил 20мг пол года. настроение и все устаканилось.но расслабления мышц полным не было.. после паксила.я еще пил ципралекс год по 20 мг.ципралекс тоже до конца все не убрал.один раз пошел к неврологу.и врач мне посоветовал симбалту.пил 60м 4 месяца.эффект не особо был. и вот на данный момент недавно решился таки еще пойти к одному специалисту(врачу психотерапевту) назначение(эглонил50мг 3 раза.магне б6.и диакарб)сказала это ларвированная депрессия. а жалобы такие это зажатость мышц спины в лопатках.и небольшие суточные колебания настроения.сон более менее нормальный. я наверно плохо просто пролечился...как мне кажется...спасибо за ответ!

Комментарии

  • Возобновите лечение одним из тех, из упомянутых вами препаратов, на котором ваше состояние было максимально хорошим и, в случае его ухудшения или, говоря иными словами, в случае возникновения у вас рецидива заболевания, не ищите другой препарат, а прибегайте к помощи его же в лечебной для вас его дозе.