Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

невроз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Меня зовут Нелли мне 55 лет! поставили диагноз невроз 2 года пила лоразепам амитриптиллин эглонил не помогло сейчас состояние ужасное жить не хочется! назначили уколы солкосирил и мексипам адаптол пить я очень долгое время пью лоразепам У меня давление140 на 100 иучащенное серцебиение назначили амитриптиллин,но я прочитала что он несовместим с лоразепамом не знаю что делать?Помогите пожалуйста выйти из этого состояния! Да по утрам как только прсыпаюсь сразу спазм мышц шеи и пот!Весь день на смарку!Спасибо!Вся надежда на Вас!

Комментарии

  • Нелли, замените амитриптиллин утренним приёмом венлафаксина ретард в дозе 75 мг, а на ночь продолжите приём лоразепама, от которого вы уже зависимы и от приёма которого навряд ли в вашем нынешнем состоянии сможете отказаться.