Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Провалы и па во сне

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2017 Раздел: Бесплатный вопрос

Добрый день, доктор. Давно интересует механизм ночных па, особенно при засыпании. Приличное время страдаю этим, психотерапевт назначил ципралекс, буду лечиться. Но хотелось бы понять, что происходит в организме ночью, что при засыпании (чувствуя тягу ко сну, как положено, расслабленность) начинаются вздрагивания, провалы, па. Причём именно ночью, а утром засыпаю нормально и сон ровный без провалов и сбоев. Почему так, доктор? Почему именно ночью, что за механизм? Ведь ночью наоборот гормон сна мелатонин вырабатыватся, сон должен быть крепким, а утром и днем наоборот, но у меня все происходит в обратную сторону - ночью нет нормального сна, утром есть. У меня гтр, знаю, что тревога виновата, но почему именно ночной сон страдает, а не дневной? Нигде не могу найти ответа, хотя это очень распространенная проблема.

Комментарии

  • Причина, скорее всего, лежит в том, что у вас имеется избыток мозговых катехоламинов, которые и вызывают у вас, описанные вами состояния. Лечение эсциталопрамом в лечебной для вас дозе нормализует процесс засыпания у вас.