Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

поставте диагноз

Бесплатная консультация психиатра

у меня прыгает давление 1-2 раза в месяц до 190\120,нехватка воздуха, головные боли, иногда происходит один удар сердца очень сильный,все это началось после ошибочного лечения от воспаления легких. Сердце - нарушение внутрипредсердной проводимости , диффузные изменение в миокарде лж, Артерии на экстра краниальном уровне, Асб не выявлено, Вяв не расширенны проходимы кровоток фазный, Узи патологий бца не выявленно, Мра- интракраниальных артерий без потологий, Узи- щитовидной желизы без потологий, МРТ-почек и надпочечников призники единичных мелких конкрементов песок ЧЛС-обеих почек мр признаки дисметаболической нефропатии МРТ-надпочечников признаки узловой гиперплазии левого надпочечника микроаденома тела левого надпочечника, КТ-легких без топологий, КТ- головного мозга без изменений, кровь в поредке,моча тоже. лечился у неврологов, психотерапевтов, урологов, терапевтов, прошел курсы лечения результат ноль.

Комментарии

  • В первую очередь, у вас необходимо исключить феохромоцитому. Если это заболевание у вас будет исключено, то в этом случае можно думать о наличии у вас симпато-адреналовых кризов ( приступов паники ).