Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия стресс , моя мать психопат

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор ! у меня очень сложная ситуация только недавно я поняла что моя мать страдает от психопатического расстройства личности мне до сих пор это тяжело принять ! Мать всегда мне делала больно в жизни , Из-за этого я находилась постоянно в сильном стрессе который как я думаю перерос уже в сильную депрессию ! Мне очень плохо и больно на душе ! В тот момент я находилась в италии туда привезла насильно моя мать и там у меня была неудачная попытка лечения с антидепрессантом Золофт это был итальянский врач он выписал мне его без всяких анализов не изучив мою историю просто так после этого золофта у меня сбилась вся моя гормональная система и я прибавила в весе на 15 кг прошло уже более 10 лет, но вес почти не изменился диеты и спорт как я поняла мне не очень помогают, ходила к другому психиатру тот сказал , что мне не повезло с антидепрессантом мол подобрали не тот и только сделали мне этим хуже , теперь я стала бояться всех антидепрессантов , врач сказал что группа сиоз мне запрещена так как у меня с детства слабая гормональная система , я это тоже поняла после того что со мной произошло , золофт дал мне сбой всех гормонов , повысились силиньно пролактин , андростендион , свободный тестестерон , мое состояние сильно ухудшилось после этого антидепрессанта теперь я постоянно чувствую усталость , сильное раздражение , ухудшилось зрение , тянет часто в сон , совсем не чувствую энергию прибавка в весе 15 кг ,настроение всегда осень грустное часто хочется плакать , слезы льються иногда самопроизвольно , сильная боль и обида в душе, также чувствую напряжение иногда чувство что я мало вдыхаю воздуха было и то что уже 3 раза я теряла сознание и падала на пол , делала мрт головного мозга там все в порядке делала мрт почек там есть небольшая гиперплазия в надпочечниках пролактин щас уже в норме я пила достинекс , я в отчаянии не знаю что мне дальше делать доктор помогите пожалуста!

Комментарии

  • У страдающих психопатией родителей дети также довольно часто имеют поведенческие проблемы. Я не совсем уверен в том, что именно сертралин вызвал у вас " тотальный гормональный сбой ". Сертралин мягкий и бедный побочными эффектами препарат. Но, возможно, что, без уточнения диагноза вашего заболевания, он в свое время был вам назначен не по показаниям.

    С моей точки зрения, вам надо, в первую очередь, уточнить диагноз вашего заболевания, с последующим назначением вам адекватного лечения, а не " валить вину ", на возможно, что мифический гормональный дисбаланс у вас.

    Понимаете, ваша мама, по вашему мнению, болеет каким-то душевным расстройством, поэтому, возможно, что и вы, либо, унаследовали её гены, либо же её специфическое воспитание сделало вас также больной.

    А вот, чем вы конкретно страдаете, как минимум, уже на протяжении 10 лет, я сказать не могу, базируясь на вашем кратком сообщении.