Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Неврогенный спазм толстого кишечника запор

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день Уважаемый доктор, как Ваше здоровье, помните меня или нет, я не знаю. Это Рахымжан с Казахстана.Доктор Вы мне поставили на тот момент соматоформное расстройства нижнего отдела ЖКТ также Вы написали мне попробовать один из препаратов Лирика Атаракс или Феназепам и предупредили что последний из них вызывает зависимость так и есть. Но далеко дело не в этой зависимости, так вот что я хотел написать. После применение Феназепама он мне помог на процентов 70 сало лучше и спазм отпустил и остальные симптомы спали. На сегодняшний день все симптомы вернулись Феназепам уже не помагает как помагализначальноот чего ушел к тому и пришел.Что сейчас меня мучает это стойкий неврогенный спазм толстого кишечника с запорами и сильными болями,бессоница,ненависть,постоянное напряжение в теле и внутри не могу расслабиться вообще,раздражение, местами агрессия.Что на данный момент принимаю это Бетамакс (эглонил) 100мг. в сутки и Феназепам 1мг.в сутки Раз Феназепам в свое время мне хорошо помог значит есть надежда на то что можно подключить или поменять препарат с таким же сильным действиям. Какой препарат или схему лечение предложите. Если понадобиться могу взять абонемент. Просто у Вас сайт так изменился что не пойму что к чему очень трудно стало работать на Вашем сайте.

Комментарии

  • Рахымжан, вы согласились стать зависимым от феназепама, несмотря на моё предупреждение. Это ваше право, тем более, что при соматоформных расстройствах бензодиазепиновые транквилизаторы являются чуть ли не единственными препаратами, хоть в какой-то степени, облегчающими жизнь больных, страдающих этим заболеванием.

    На рассмотрение приходят следующие медикаменты, сходные по своему действию с действием феназепама: клоназепам, лоразепам, бромазепам, сибазон, реланиум. Но я ещё раз вас предупреждаю, что при длительном их использовании риск развития от них зависимости очень и очень большой !!!

    Но также вам может помочь и один из тетрациклических антидепрессантов с выраженным седативным и специфическим эффектом на соматические органы. Речь при этом идет о мианзерине, препарат леривон, в вечерней дозе от 15 до 30 мг.

    Согласен с тем, что на этом сайте стало трудней ориентироваться, но он стал намного динамичней и выглядит современней, чем прежний.