Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос по рексетину

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, суть проблемы такова - мне 36 лет, в течении 5 последних лет принимаю рексетин в дозировке 20мг. в течении 5 последних лет 4-5 раз сходил с рексетина по схеме, оговоренной с психиатром Кохом М.В., г семей. Спустя 2-3 месяца после отмены, проваливался в яму, из который плавно выходил на рексетине, достигал пика по состоянию 3-4 раза спустя 8-12мес с начала приема, чувствовал себя изумительно, летал на крыльях и благодарил бога что такое возможно. В настоящий момент после очередного схода принимаю рексетин в течении 8ми-недель в дозе 20 мг. эфекта как обычно нет, пофиг вообще все, не верю в себя, апатия, вообщем весь набор симптомов сопутствующий ДЕпрессии. самостоятельно увеличивать дозу не берусь. хочется совета бывалого специалиста, к коим вас и отношу. Буду благодарен за ответ. с уважением Михаил

Комментарии

  • Михаил, скорее всего, вам таки необходимо увеличить дозу рексетина по следующей схеме до лечебной его дозы, на которой вы будете продолжить жить и радоваться жизни: 20/30 мг через день - 14 дней, 30 мг ежедневно - 21 день.

    Если на этих схемах лечения рексетином вам не удастся стабилизировать свое самочувствие, то вам придется продолжить дальше подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 30/40 мг через день - 21 день, 40 мг ежедневно - 28 дней.

    Вашей задачей будет остановиться на той из опробованных вами доз этого препарата из моего списка, на которой вы вернетесь в свое здорово-работоспособное состояние.