Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно навязчивое расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! При лечении тревожно навязчивого расстройства эсциталопрамом можна ли принимать магне В6 и витамины для нервной системы? И как долго. Будет ли от этого эффект или же пустая трата денег? Если можна, то может подскажите какие лучше в Украине.
И ещё, волнующий вопрос. Я работаю раз в четыре дня в ночную смену. Прихожу с ночной и ложусь спать. Когда лучше принимать эсциталопрам утром перед сном или в 14.00 - 15.00 после пробуждения? Потому как, вроде пишут что эсциталопрам бодрит! Не знаю как правильно поступать.
Спасибо.

Комментарии

  • Да, вы можете комбинировать приём эсциталопрама с магне В6 и витаминами группы В. На ваш вопрос, принесет ли такое лечения, я имею в виду использование последних препаратов, вам какую-то видимую пользу в плане влияния на ваше душевное заболевания, точного ответа я вам дать не могу.

    Но в плане весеннего авитаминоза витамины группы В вам не помешают.

    Эсциталопрам вы можете принимать в любое время суток , но всегда в одно и тоже. На качество сна приём эсциталопрама перед сном не должен повлиять..