Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

плохая память

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,доктор! диагноз--тревожно-депрессивный невроз. лечусь---адепресс по 20 мг через день.,уже более полугода. стала замечать,что ухудшилась память. как можно это исправить (возможно ли). мой врач говорит ,что ад влияют на память. это необратимый процесс? и еще один вопрос---сейчас весна,чувствуется весеннее обострение.есть ли какие-то сроки этого состояния? достаточно ли приема лишь базового ад или надо добавлять что-то еще ? (ранше пила амитриптиин 25мг на ночь и сонапакс 30мг, в день,но не с адепрессом ,а с флуоксетином 20 мг) .спасибо. ольга

Комментарии

  • Ольга, антидепрессанты не влияют негативно на память. Просто, если вы сейчас находитесь в состоянии весеннего обострения вашего депрессивного состояния, то у вас может нарушиться концентрация вашего внимания, что симулирует ухудшение памяти.

    Вместо того, чтобы добавлять в пароксетину дополнительно другой антидепрессант, вам имеет смысл перейти на приём адеперсса в дозе 20 мг ежедневно.