Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , уважаемый доктор ! Принимаю венлафаксин повторно. 75мг -2 недели , 150 мг 2недели , 225 мг 2 недели. За это время трижды было кровоизлияние в глаз. Первый раз на второй день приема 75 мг , второй и третий на 225 мг с интервалом в неделю. В прошлый раз этого не было. Сдала анализы , тромбоциты в середине нормы , на ЭКГ - нарушение процессов реполяризации миокарда , давление выше 120 на 75 не повышается . Душевное состояние нормализовалось , а желания чем то заниматься , даже поухаживать за собой - нет. По идее надо поднять дозировку до 300 мг , но боюсь . Что делать ? Мне 60 лет.

Комментарии

  • Венлафаксин в состоянии вызывать кровоизлияния, особенно, если принимается совместно с аспирином, нестероидными противоревматическими препаратами и антикоагулянтами.

    Думаю, что у вас максимальная доза венлафаксина, лучше в ретардированной форме, не должна превышать 150 мг в сутки.