Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, при лечении от навязчивых филосовствующих мыслей (окр) подошёл из всех препаратов паксил в 20 мг в день, в течении 8 месяцев они не стали так беспокоить, но мыслительные способности замедлились, память ухудшилась голова болела, а так как студент и надо выполнять соответсвующие дела, было тяжело учиться , прибавился вес, но от проблемных мыслей он отлично помогал. Врач сказала, что надо продолжать пить ещевозможны сезонные весенние обострения и надо пропить ещё 20 мг 1 раз в день. И к этому обязательно посещать ещё психотерапевта с Эриксоновским подходом в лечении. Вот после этого реально можно сказать , что комплексный подход решил все проблемы!! вопрос: от того что почти 2 года паксил пили , для организма это не очень вредно? И через сколько дней организм очищается полностью после его отмены. В будущем возможен ли возврат этих мыслей или если вылечился сейчас это уже не возможно?

Комментарии

  • надейтесь на то, что возврат ( рецидив ) заболевания у вас, если и наступит, то не скоро. Пароксетин полностью выводится из организма в течение 3--5 дней без следа.

    Лечение навязчивых заболеваний предусматривает длительный, не менее трех лет, приём антидепрессанта. В вашем случае, это пароксетин.