Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Побочные флуаксетина

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день,меня Анна зовут. Сейчас финансовые затруднения,поэтому пишу,как гость,но планирую в скапе пообщаться с вами.
Я вчера бна у местного психиатра,на учете 7 лет, растройство личноси, тревога,паники и булемия сейчас. Врач назначила флуаксиин. Но я не довряю местным врачам,хочу перепроверить их в назначении мне флуаксетина. Можно ли его при пролапсе митрального клапана и синусовой такикордии? Очень боюсь за сердце т.к.однажды пила карбомазепин и случилась аритмия на 6 день приема.
И странным показалось,что врач не назначила ,,прикрытие,, феназипамом,атараксом.это правильно?
Доктор,большое вам спасибо за форум,я читаю вас всегда. Очень жду ответа вашего и очень жду,когда мы созвонимся по скайпу.

Комментарии

• Анна, прежде всего перед началом лечения флуоксетином сделайте ЭКГ с акцентом на протяженность QT-интервала, которая в норме не должна превышать 0.44 мсек.

будет он в норме, лечение флуоксетином можете начинать без всяких опасений.

Что касается прикрытия атараксом или феназепамом. Знаете, я и сам предпочитаю его, прикрытие, не назначь. Но, если в этом у вас возникнет необходимость, то я уверен в том, что ваш доктор вам их назначит. Только принимать их, особенно, это касается феназепама, лучше не дольше 2 недель из-за риска появления феназепамовой зависимости.