Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите рушится семья,у мужа вспышки агрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,проблема в том что мой муж страдает вспышками агрессии,может обзывать по всякому,выгонять из дома потом говорить что это приступ гнева и он не может с ним совладать.так же он например может целовать и обожать нашу собаку,а через пару часов кричать что зачем она нам,надо отдать ее и что он ее ненавидет.Так что он любит часто выпить алкоголь,и за 7 лет что мы вместе он стал выпивать чаще.Еще он склонен постоянно смотреть в одиночку порно извините,лазать по сайтам знакомств,говорит это разнообразие.при этом он работает,имеет высшее образование.Доктор посоветуйте чем нам полечиться,он в курсе что я вам пишу на счет него,и тоже ждет совет.Помогите нам,больше нет сил,ну и уходить не хочу.Ранее принимал трилептал по 300 мг 2 раза в день в течении полугода эффекта особо не было,пару лет назад пил селектру по 10 мг 6 мес было лучше,но все равно вспыльчив.

Комментарии

  • Во-первых, вам необходимо сделать МРТ головы, для исключения наличия органического процесса в мозгу. Во-вторых, лучше принимать оба, упомянутых вами препарата, вместе, вначале подобрав лечебную для вашего супруга дозу эсциталопрама по схеме: 2.5 мг ежедневно -7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 10 дней, 5/10 мг через день - 10 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней.

    Лечебной дозой эсциталопрама для вашего супруга будет та, из опробованных вами его доз из моего списка, на которой импульсивность и частота смены настроения у него уменьшатся, а затем, на фоне её приёма подберите лечебную для вас дозу трилептала по следующей схеме: 75 мг вечером - 7 дней, 150 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - максимальная доза этого стабилизатора настроения.

    Как и в случае с эсциталопрамом, выберете из 4 опробованных вами его доз, самую оптимальную по действию.