Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Флюанксол

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, доброго времени суток. Подскажите, в какой дозировке нужно принимать Флюанксол, чтобы он помог убрать навязчивые и бредовые идеи у больного? Диагноз шизофрения. Не советуйте пожалуйста атипичные антипсихотики, они не подходят мне по побочным эффектам. Флюанксол помогал в дозе 4 мг, но это было поддерживающее лечение и состояние было хорошее. Сейчас у меня опять идет обострение и полезли бредовые и навязчивые идеи с тревогой. У врача наблюдаюсь, но хотелось бы и ваше мнение услышать. Она предлагает повысить до 10 мг. И в течении какого периода можно судить, эффективен для меня данный препарат или нет?

Комментарии

  • В связи с усилением у вас бреда и навязчивых идей, я не могу вам ничего рекомендовать по лечению виртуально. Доверьтесь своему доктору, знающему вас как больного и видящего вас в живую.