Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

корректировка лечения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2017 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте,доктор! Сын Федор, хотелось бы консультацию по скайпу,но затруднения пополнить кошелек,сейчас принимает галоперидол 1 ампула в 2 недели и азалептин 0.75 днем и 0.75 на ночь,вчера уже говорил о некчемности жизни и лучше бы умереть, сильная прибавка в весе,отдышка-можно ли нам добавить к галоперидолу зипрексу и в какой дозе,и какой сонник- проблема с засыпанием.Надеюсь на Ваш отзыв с благодарностью мама Валентина

Комментарии

  • Понимаете, клозапин настолько мощный антипсихотик, что комбинировать его сразу же с двумя другими не стоит. Очень большой риск появления выраженных побочных эффектов.

    Я бы вообще не советовал вам использовать клозапин, Вполне возможно, что одного оланзапина в дозе 15-20 мг вашему сыну было бы достаточно.

    Посоветуйтесь с тем доктором, который назначил Федору клозапин.