Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите поставить диагноз!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!!Мне 45 лет,Меня зовут Наталья. В 25 лет,начались Па,болела два года,ничего не принимала,только успокаивающие препарата.Потом резко все прошло,и я начала жить нормальной жизнью.Но при этом,всегда прислушивалась к своему сердцу,и вскакивала по ночам.Росла в хорошей семье,папа мама.Всегда любимая дочь,но немного болела , была слабенькая.Как мама говорит,жданный ребенок,боялись за здоровье.Родилась с обвитой пуповиной,часто болела,ангина и пр...Папа и мама не алкоголики,в семье всегда лад.Стала заниматься спортом,плаванием,окрепла.всего не опишешь в вопросе.Вышла замуж,родила сына,муж был военный.Все было нормально,но в 25 лет началась Па,я ехала с работы,и в машине стало плохо.Похудела,перестала есть,спать,был ком в горло.Тогда обследовали на все,подозрение было на щитовидку,принимала Л.тероксин долго.Потом вроде ничего не подтвердилось.Проболела два года,потом как то резко наступило улучшение,и я стала жить нормальной жизнью.Родила еще ребенка,все хорошо.Потом муж запил,развод,и пр неприятности,опять все вернулось,Па,потеря веса,сна,и так год.Лечения не принимала, кроме валериана,пустврник корвалол.Потом все опять наладилось.С мужем сошлись,стали жить его закодировали.Десять лет не пил,потом опять сорвался,и так в течении двух лет,у меня был сплошной стресс.Потом решил уйти из семьи,влюбился,но остался в семье,я все это пережила, но доверия уже не было,постоянно недоверие и пр.Но три месяца назад,умер брат,и я стала замечать что как то меня по утрам трясет,сначало не обращала внимания,но потом началось.Сон пропал,аппетит пропал совсем, похудела,стала всего бояться,все как поменялось цвета в телевизоре были не яркие,страх смерти.я проверила все,и гормоны женские,и щитовидки и Мрт.Ничего все в норме,стало знобить,то в холод то в жар,страх сойти с ума,понос температура 37.2.Начала принимать успокаивающие,афобазол,персен,тенотен,грандаксин,фенебут назначил невролог,ничего.Скажите доктор,что со мной,какой вы можете мне поставить диагноз.Чем лечиться.Сп

Комментарии

  • Вы перенесли с 25 летнего возраста три тревожно-депрессивных эпизода, последний из которых вы переживаете в настоящее время.

    Одной из причин вашего заболевания является перенесенная вами в родах травма головного мозга ( гипоксия ) из-за обвития пуповиной.
    Что вам делать ? Конечно же лечиться и лучше одним из следующих антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ).

    Хотя у вас по -прежнему остаются шансы на то, что и в третий раз вы сможете войти в ремиссию без использования медикаментов.

    Но один вопрос ? Ценой душевных мучений ? В то время, как с антидепрессантом вы сможете войти в ремиссию в течение 4-6 недель.

    Вообщем решайте и принимайте решение, каким путем вам выйти из депрессивного состояния, ждать наступления спонтанной ремиссии или же достичь в течение 6 недель медикаментозной ремиссии.