Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, добрый день! Помогите понять, что со мной. Мне 43 года. Я в разводе, дочка 15 лет. Состояние ужасное. Я ничего не хочу, никого не хочу видеть, не хочу ни с кем общаться. Исчезла радость, позитив. Постоянно плачу. Все люди вокруг раздражают. Иногда состояние сменяется кратковременной эйфорией. Потом опять наступает то же самое. Когда бывает очень плохо, слезы остановить не могу, принимаю снотворное, отсыпаюсь. После чего прихожу на немного в себя. Потом все опять снова: слезы, раздражительность, нежелание общаться, ничего не радует. Что со мной? Депрессия? Или что-то иное? Что мне сделать, чтобы выбраться из этой ситуации. Пробовала принимать афобазол, нобен, ничего не помогает. Я в отчаянии. Помогите!

Комментарии

  • Судя по вашему описанию, вы страдаете эндогенной депрессией меланхолического типа. Похоже на то, что для вас пришло время начать лечение одним из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард или дулоксетин. Думаю, что вам необходимо обратиться к психиатру по месту вашего жительства и под его наблюдением провести курс антидепрессивной терапии.