Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор!

Помогите разобраться что со мной происходит. Я какой то странный, лечусь от депрессии уже 2 года, но не могу выбраться.Бывают светлые промежутки, но они быстро проходят.У меня притупились эмоции, все что я делаю когда прихожу домой это лежу на диване, утром еле себя поднимаю чтобы пойти на работу.Мне нужно постоянно себя заставлять что то делать, не слежу за личной гигиеной, редко бреюсь и стрегу ногти. Такое ощущение что я ненавижу всех людей, кажется что все как то не так на меня смотрят, смеются надо мной и обсуждают меня.В голове постоянно идет какой то математический счет, я считаю сколько ручек на столе, сколько ступенек, сколько букв в слове, сколько у человека пальц и т.д. этот счет не дает мне покоя.В голове постоянно идет какой то диалог, как будто то кто то разговаривает между собой и иногда как будто голос какой то вырывается из этой каши и обращается ко мне, но как то не отчетливо. Даже сейчас когда пишу этот текст, кажется что кто то его читает. На работе тяжело работать, не могу ни на чем сконцентрироваться, постоянная каша в голове, все дела откладываю на потом.С руководством организации тяжело общаться, начинаю заикаться и не могу толком донести свою мысль, как будто что то с мышлением не впорядке .Так же могу смотреть на родного мне человека и ни с того, ни с чего возникает мысль (урод, сволоч, дьявол), они для меня чужие, я не хочу так думать.Я не живу, а существую.Раньше в детстве казалось, что мои родители это на самом деле не мои родители, а я приемный сын.Так же казалось в детстве, что все вокруг умирают, кроме нашей семьи, как будто все вокруг это иллюзия, а мы настоящие (со временем это прошло).Всегда было тяжело общаться с противоположным полом, мне казалось что я не такой как все, страшный и т.д. На улице постоянно оглядывался назад на человека по несколько раз, не мог нормально идти, чтобы не оглядываться.Доктор, что со мной? Это похоже на что то шизоидное? Спасибо заранее за ответ.

Комментарии

  • Я советую вам получить альтернативное заключение, касательно диагноза вашего заболевания. Дифференцировать необходимо между тяжелым эндогенным депрессивным расстройством и вялотекущей шизофренией.