Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Что подскажите?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. В 2016 году смерть дедушки и мой развод привели меня к психиатрической больнице в феврале месяце. Это было 1й раз мне 24 года сейчас. Пролежала я 2 месяца с диагнозом f20. Врач прописал пить нейролептик 3 года, феварин пол года. Рисполепт был 2 мг, прошло пол года снизил врач до 1 мг. От рисполепта были прбочки поправилась на 20 кг, пролактин был повышен в 3 раза, появилась малозия. В декабре мне стало плохо, но я держалась когда пройдут праздники, что то типо депрессии было. 9 января по совету этого же врача я легла на месяц в эту же больницу, чтобы поменять рисполептна арипризол. Он не подошел, но мы попробовали по другой схеме еще раз его утро 10мг и вечер 10мг. Прошел месяц меня выписали. Дома мне стало плохо и мы с врачем попробовали поменять еще раз на сероквель но уже дома. Пью сероквель 200мг утро и 200мг вечер. Пк-мерц 1т утро и амитриптилин 3т в день. Прошло 2 недели, лучше не становится. Серцебиение доходит до 147 пульс точнее. Кордиолог выписал лекарства особо пульс не сбавляется. Часто спасаюсь плюс еще таблетка атаракса и может феназепам. Чувство тревоги не покидает, и панические атаки бывают. Может мне нужны другие ад? Что скажите?