Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор помогите! головная боль не проходит!Хотела бы наблюдаться у ВАС!

Бесплатная консультация психиатра

Здрв Доктор !В феврале 2016 года внезапно для меня начались панические атаки, сначала я не могла понять почему мне так плохо ( пульс и давление повышались+ страх смерти жуткий что вот вот умру)этому предшевствовали головные боли с 2012 года (лечили НПВП в основном пила каждый день обезболивающие)терпела несколько месяцев становилось всё хуже, пошла к неврологу объяснила всё после слова страх она меня отправила к психиатру, назначили паксил 20мг один раз в день начала с четверитинки и то не смогла все симптомы усилились в разы пульс давление, из туалета не вылазила простите...вобщем 2 раза увозили на скорой с давлением, после психиатр видя моё состояние выписала взамен паксила амитриптилин, полегчало спала сутками даление ушло но пульс зашкаливал тревога никуда не ушла пропила три месяца на дозе 75 мг., набрала вес 20 кг., снова пошла к психиатру чтобы сменить так как не помогал, сама изъявила желание пить Золофт тк он меньше всего вляет на набор массы тела, с 26 декабря пью его в дозе 125мг. тревога стала значительно реже. Плюс к нему я принимаю тералиджен мне его психиатр прописала, и тут не так давно я решила его постепенно его отменить, так как его действие практически не ощущала, и мне без него стало плохо снова давление тахикардия пан атака( только перенесла я её значительно легче морально , видмимо благодаря золофту) не было страха панического. Ещё несколько дней помучавшись вернула тералиджен и мне стало полегче. Мой вопрос к вам заключается в следующем:
Сейчас меня мучают головные боли напряжения это точно они тк вся шея становиться каменной всё тянет и болит голова невыносимо, по идее АДы должны убирать это всё так как скорее всего это моя тревога так проявляется, опять же головная боль провоцирует тревогу. Хочу добавить сирдалут каждый день он облегчает. Продолжать ли мне принимать золофт , если помогает НЛ может стоит заменить его на более лучший типа кветиапин!Ещё габапентин обезболивает, но пить нужно постоянно тогда

Комментарии

  • В первую очередь вам необходимо выяснить, в рамках какого заболевания у вас возникла головная боль напряжения. По идее, если в рамках депрессии или тревожного расстройства, то и сертралин, и пароксетин должны были вам помочь, правда, их доза должна быть лечебной.

    Попытка устранить вашу головную боль напряжения с помощью антипсихотиков - ошибочна. Правда, если ваша головная боль напряжения лежит в рамках какого-то психотического расстройства, то использование в лечении антипсихотиков оправдано.