Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх пить антидеприсанты и правильное ли лечение мне назначили

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день! Начну с того что невроз много лет и никак я не могу вылечиться из за страха к антидеприсантам да и многим препаратам.Лежала и в клинике неврозов и выписали меня на аммитриптилине 10мг на ночь так и жила три года и пила его он помог мне убрал тревогу но само состояние паники и нехватка воздуха оставалось много оставалось симптоматики.Сейчас обратилась снова ко врачу мне назначили золофт прлпила 6 дней по крошке по четвертинке мне он очень усиливал тревогу и как мышцы сводил .Я его бросила вернулась на аммитриптилин состояние ухудшается опять вернулись все мои стмптомы это и тошнота и головокружения предобморочное состояние и па серцебиение и тряска .Сейчас назначено симбалта 60мг +депакин хроносфера250мг+квеатипин 25мг на ночь.Мпня пугают эти препараты депакин и квеатипин так как один от шизофрении а другой от эпилепсии и страшно принимать.Первый день выптла симбалту и ни чем не прикрылась была сильнейшая тревога.Снова перестала пить .Подскажите как быть продолжать лечение совместно пить все препараты?

Комментарии

  • В своей практике, особенно, если точно не определен диагноз заболевания, я начинаю терапию с монопрепарата и только в случае, если на монотерапии не удается достичь ремиссии, начинаю добавлять к оптимальной дозе первичного медикамента медикаменты, принадлежащие к другой группе, причем, по одному и не больше двух.