Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

Тревожно-депрессивное состояние у беременной с ПА и нозофобиями

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Я нахожусь на 27 неделе беременности,у меня чувство тревоги,страха,волнения,бессоница,боли в области сердца,апатия .Уже месяц я не сплю нормально,постоянно просыпаюсь среди ночи и не могу заснуть.Назначили лечение :фенибут по 0.5 таблетки 2 раза в день и 1 таблетка на ночь,глицин по 2 табл.3 раза в день,валериана по 200 мг.Мне не помогает.Сдала анализ на серотонин .При норме 50-220,у меня 59.Такое состояние у меня произошло после стрессовой ситуации 2015 году.Мне был назначен адепресс в июне 2016 года по 1 табл. в день.,мне стало лучше,но потом я забеременела и бросила его пить.Можно ли мне какое нибудь другое лечение?

Комментарии

  • Поскольку вы находитесь уже во втором триместре беременности вы можете обсудить с вашим психиатром и акушером-гинекологом вопрос о назначении вам сертралина в суточной дозе 25-50 мг. Сертралин хорошо изученный и проверенный антидепрессант по его влиянию на плод.

    В дозе 25-50 мг он по идее сможет улучшить ваше состояние без негативных последствий для вашего будущего ребенка. Фенибут намного более " вредный " препарат для плода, чем сертралин в указанных мной дозах.

    За две недели до начала родов приём сертралина должен будет вами прекращен во избежание развития синдрома его отмены у вашего будущего ребенка. И второе, вам придется удовлетвориться тем улучшением своего душевного состояния, которое вам удастся достичь на 25-50 мг сертралина.