Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентность в лечении ГТР.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. От своего врача я отказался, решил искать информацию о лечению в интернете. Постоянная беспричинная тревога никак не проходит.

Что пили с врачом (как я понимаю, лечил он правильно):
1. СИОЗС
2. СИОЗС + ААП
3. СИОЗСиН
4. СИОЗСиН + ААП
5. СИОЗС + СИОЗСиН

До врача пил амитриптилин. Помог единственный. Но из-за побочных эффектов отменил (запор по 4-5 дней и сухость во рту, что невозможно открыть рот). На СИОЗС и СИОЗСиН не чувствовал вообще ничего. Полагаю, что мне подходят только ТЦА.

Что пью на данный момент:
Лирика 75/75/75 пятый день. Эффекта нет. Но в интернете пишут, что надо ждать около недели. Есть ли смысл или уже отменять?

Хочу загнать себя на имипрамин, так как у него меньше побочек, которые дает амитриптилин, но как на него зайти чистому тревожнику? Вегетатика и сон и так страдает (для сна пил кветиапин, сейчас триттико). Боюсь, что имипрамин их убьет еще больше.

Спасибо.

Комментарии

  • Имипрамин для лечения тревожных расстройств действительно мало пригоден. Я думаю, что вам имеет больше смысла уточнить диагноз вашего заболевания, которое может имитировать тревожное расстройство, а на самом деле таковым не являться. Отсюда и безуспешность проводимой вам терапии, которая при наличии у вас тревожного расстройства, должна была оказать на вас хороший лечебный эффект.