Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

паранойя

Бесплатная консультация психиатра

Месяц назад я стала отменять ад элицея,и феназепам.в это время случился конфликт с людьми,которые должны были деньги.появились бессонница,сильное беспокойство,страх.одну ночь не спала,набросилась на человека,с которым конфликт.потом я стала убеждать своих родных ,что с ними не надо общаться.хотя основания все были.говорила быстро,истерила,не могла успокоиться.речь иногда становилась бессвязной.мышление ускорилось,стало четким.сильно бросало в холод и дрожь.стала звонить своим знакомым ,проверять слова этих людей.хотя на самом деле они много врали.суть не в этом,а то что подозрительность стала зашкаливать.может это психика растормозилась,а еще был тогда пмс.или паранойя?

Комментарии

  • Нет, на паранойю это не похоже, а вот на переход депрессивной фазы в фазу мании даже очень. Немедленно обратитесь к доктору, который лечил вас раньше.